imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Найди 10 отличий зубной райклиники от психиатрического диспансера!

Впервые за много лет пришла лечиться в районную клинику. Очень удивилась - оказалось, что там точно такие же люди, как в психдиспансере, и даже больше:)
Например:
сидит в коридоре тетка, общается с моей соседкой: Я, грит, к врачихе одной ходила... У меня все пломбы ее повылетали... Эх, надо было к другой переходить вовремя, может и зуб бы не потеряла. А дело-то знаете в чем? Кишкина у нее фамилия, у врачихи этой. Я вот в первый раз услышала - сразу подумала, не к добру это, знать, до кишок засверлит. Так оно и вышло. Потом прихожу в регистратуру, дайте, говорю, мне к другой. И что вы думаете? Дали! К Безруковой! Ну я уж человек опытный, теперь знаю, говорю, нееееее дайте кого-нибудь другого, безруких нам не наааадо. Плохая фамилия!

Еще - сижу в кресле, у соседнего врача первичный прием пациентки. Задает рядовые вопросы "гепатитом, венерическими не болели?" - и тут начинается повествование о том, что Однажды У Нее Был Контакт. Но она тогда не знала, что это был Контакт, узнала уже потом. Сдала все-превсе анализы, но так и не нашли. Так что гепатитом она не болела. Но Контакт был. Однажды. Но не было. Но был...

Сижу перед кабинетом рентгена. Именно ко мне подлетает тетка. Заявляет: если грит, меня щас вызовут, то я пойду вместо вас. А если не вызовут - то за вами! Я ей на это отвечаю, что за мной девушка справа от меня и за ней тетя слева от меня сидящая. Тетка думает с минуту. "Ну так я за вами?" - Нет, говорю, за мной еще люди. На что она выдает "Так они же все ушли! Их нет!" На что девушка справа взорвалась и сообщила, что она все-таки здесь... Тетка очень удивилась, сникла и отошла в сторонку... И тут ее действительно вызвали.

В общем, я так и не поняла, в чем отличие районной зубной клиники от психдиспансера кроме зубодробильных машинок. Все абсолютно то же самое...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments