imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Задумчивое

Оригинал взят у imja в Задумчивое
есть такая идея, что если ты будешь требовательной женщиной, которая настаивает на озвучивании и соблюдении договоренностей, делит обязанности и устойчиво отстаивает свою позицию, мужчина ужаснется и уйдет.

К той, которая правильная, красивая, нежная, трепетная, легкая и приятная в общении, с чувством юмора, глубокая и ненапряжная, и от одного ее взгляда мужчина будет восхищаться, вдохновляться и желать строить дом, воспитывать детей и сажать деревья.
А все потому, что настоящая, правильная женщина на самом деле хочет только духи, цветы и замуж, а посему удовлетворять ее желания легко и просто: цветы купил, духами ее облил, женился - свободна.
А если настаивает - все, ненастоящая женщина. Надо снова искать настоящую.
И эти чудесные светлые рыцари меняют жен и подруг, отчаянно жалуясь всем слушающим: опять ненастоящая попалась.

И это не отменяет женщин, которые плохо обращаются с мужчинами и безжалостно их используют в качестве банкоматов, увы.

И у многих женщин правда есть страх стать негодными, получить отвержение от давно и безнадежно потерянных для отношений мужчин, стать той самой, которая использует и - боги мои - что-то просит (была бы настоящей - сам бы дал, да еще бы и на коленях стоял).
И кто от этого страха выигрывает, по-моему, очевидно.

Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments