imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Если бы меня спросили, во что я верю и к какой конфессии принадлежу - я бы ответила, что я всевер. Я верю, что каждый получает по вере своей. Что атеисты умрут после смерти навсегда. Что христиане попадут в чистилище, и там решат - в рай или в ад им дальше. Что у буддистов есть реальный шанс попасть в нирвану, на худой конец, перевоплотиться в богатого и здорового человека в следующей жизни. И так далее. Я верю в силу причастия в православной церкви - это действительно нечто особенное, словами непередаваемое, действительно воссоединение с Богом. Но в то же время я гадаю на рунах, и у меня получается с ними «разговаривать» - они не ошибаются, к сожалению, я обнаружила это слишком поздно и не верила всерьез в их предсказания. Существует абсолютно все, что создает человеческое воображение. Мысль действительно легко материализуется при определенных условиях, а первое условие - это вера в истинность этого утверждения. Как говорится, чудеса происходят с теми, кто в них верит. Только чудо ли это или простая механика вселенной, достаточно изучить законы ее устройства и работы?…
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments