imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Спасибо вам, друзья, что были рядом. Вроде я уже понемножку живу. Рада очень быть дома, в своей тарелке. Оглядываясь назад, становится страшно - и что это все было? Понятно, давно была одна, сбывались все мечты и маленькие заморочки... Сейчас мне это уже все странно - как будто я рыдала на кухне у Юльки много лет назад, и платье белое меряла... Главное - не сошла с ума от стресса, значит, выздоровела наконец. Слава Богу за все.
Никаких влюбленностей, никаких больше романтик мне не нужно. Просто поняла, что для того, чтоб построить хорошую семью - надо очень хорошо знать человека, а чувства и знаки свыше - это все скорее настораживать должно. Вечное мое пристрастие к мистике меня подвело. Ладно, не так все плохо, бывало и хуже. Очень грустно, что сколько я не стараюсь поумнеть, за эти годы ничего не изменилось. Буду теперь во всем с батюшкой советоваться - себе уже не доверяю. Уж больно у меня характер порывистый. Надо остепеняться - а то на всякие развороты судьбы внезапные уже нервной системы не хватает. Надоели мне приключения что-то. Я лучше про них в книжке почитаю. А мне хочется спокойствия и тепла. Вокруг и внутри.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments