imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Два метро в одном городе

…Утром я еду в метро на работу. Настроение паршивое – не ладится в личной жизни. Тяжелые думы одолевают… Чтобы отвлечься, начинаю разглядывать пассажиров. Вот едет девушка. Жопа у нее как три моих. И в лосинах. Она чего о себе возомнила вообще? Наверное, у нее зеркала нет в доме. А вот стоит бабка. Ждет, когда освободится место. Хищница с тележкой. А вот узбек. От него пахнет козлом. И вообще, почему в метро столько людей так воняют? У всего города воду, что ли, горячую отключили??? Всех ненавижу. Уродские лица. Вокруг одна деградация. Да еще и рабочий день впереди. От работы кони дохнут. Скорей бы вечер, вернуться домой, забраться под одеяло и уставиться в телек. Щелкать каналы и ни-о-чем-не-думать!

…Утром я еду в метро на работу. Вчера здорово провели вечер с друзьями, пили хорошее вино, разговоры разговаривали, душевно. Настроение – отличное! Лето только начинается, так здорово быть в легкой одежде после холодной зимы, когда таскал на себе килограммы шерсти… Оглядываюсь по сторонам. Вижу старушку. У нее совершенно прямая спина, на ней шляпка с вуалью - и я думаю, вот бы и я была такой же элегантной и стильной в старости. А вот едет парочка. Они оба еще не проснулись, держатся друг за дружку, как коалы за эвкалипт. Милые. Симпатичный парень стоит в двух метрах от меня. Перехватывает мой взгляд. Красивые глаза. Жаль, что я не из тех девушек, которые могут в ответ улыбнуться понравившемуся парню в метро… Жаль, что я такая стеснительная. А впереди рабочий день, а значит - поболтать с народом по работе, вдоволь посмеяться и да! Сегодня же зарплата! Какое чудесное утро!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments