imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

В каком месте включается чувство юмора

Сегодня ехала вечером в метро, как всегда - в наушниках, терпеть не могу звуков метро и громких голосов. В моем ряду раздаются какие-то крики, громче, чем орущая музыка у меня в наушниках. Гляжу - там сидит парочка. У каждого в ухе по наушнику, девушка что-то радостно орет парню и пританцовывает сидя. Парень тоже начанает двигаться, и оба кивают в такт. Все смотрят на них неприязненно, презрительно оглядываются. Я думаю "наркоманы". Через какое-то время они начинают орать и танцевать энергичнее. Я смотрю на них - и понимаю, что им Офигенно весело. И вспоминаю, как мы ржали с Иркой на весь вагон и гнали всякую фигню, и смеялись, что нам трава не нужна, чтоб поржать. Наблюдаю за ними, становится тепло на душе - они такие юные, им так классно. И тут я понимаю, что не я одна сдерживаю улыбку. И тут девчонка замечает девушку, накрашенную как персонаж из фильма Бертона, мчится к ней и просит с ней сфоткаться. Девушка разрешает, та зовет еще и парня сняться, все запечатлевается на айфоне. Весь вагон уже ржет. Девчонка что-то восторженно орет. Конечная - из вагона вываливается толпа улыбающихся людей. Значит, это все-таки заразно, подумала я и пошла домой просто в отличном настроении.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments