imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Здесь и сейчас

Думаю.
Заметила, что меня редко бывает здесь и сейчас.
Каждый день я возвращаюсь через красивейший парк домой.
Иду, погруженная в мысли, и где-то на середине пути я вспоминаю: «Я же хотела насладиться парком». Включаю зрение и слух - и вижу зеленую листву, лучи солнца и слышу пенье птиц. Но потом опять приходят мысли и я погружаюсь в себя. Как бы так сделать, чтобы смотреть Вовне почаще? И вообще чувствовать себя живой не изредка, а хотя бы большую часть времени. Радоваться жизни и собственному существованию. Просто быть и радоваться этому. Мне все время хочется вернуться в привычное и безопасное. А если открыть глаза - я же никогда еще не жила сегодня, и завтра тоже я еще не прожила, и если я смогу - то дни будут наполнены Жизнью, а не просто делами и мыслями о том, как решить свои проблемы. Не хочется пропустить это лето. А еще хочется закрутить роман, легкий и воздушный, без всяких серьезностей и с кучей удовольствия.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments