imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Здесь и сейчас

Думаю.
Заметила, что меня редко бывает здесь и сейчас.
Каждый день я возвращаюсь через красивейший парк домой.
Иду, погруженная в мысли, и где-то на середине пути я вспоминаю: «Я же хотела насладиться парком». Включаю зрение и слух - и вижу зеленую листву, лучи солнца и слышу пенье птиц. Но потом опять приходят мысли и я погружаюсь в себя. Как бы так сделать, чтобы смотреть Вовне почаще? И вообще чувствовать себя живой не изредка, а хотя бы большую часть времени. Радоваться жизни и собственному существованию. Просто быть и радоваться этому. Мне все время хочется вернуться в привычное и безопасное. А если открыть глаза - я же никогда еще не жила сегодня, и завтра тоже я еще не прожила, и если я смогу - то дни будут наполнены Жизнью, а не просто делами и мыслями о том, как решить свои проблемы. Не хочется пропустить это лето. А еще хочется закрутить роман, легкий и воздушный, без всяких серьезностей и с кучей удовольствия.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments