imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Что-то мне не спицца, решила пописать.
Я же не рассказала самое интересное.
Сейчас меня поставили стажироваться секретарем в офис, и там работает менеджер, некая Ира. Моя подруга меня предупредила, что в этом офисе работает страшное хамло и быдло. Я решила посмотреть сама, авось не все так страшно.
Прихожу - сидит тетка, 45 лет, говорит с клиентами в стиле "продаю воблу у трассы у деревни", но со мной в общении вроде нормальная. Пообщались, я ей рассказала про то, как меня обчистил бывший муж, она неприлично посмеялась, она мне рассказала, что колет в лоб ботокс на тридцать тысяч каждые полгода, ест только по диете, и благодаря этому в свои 45 имеет любовников не старше 40 лет. На третий день - вчера, ее как подменили. Она орала, наезжала, психовала по поводу и без повода. Было жутко, потому что с другой стороны была толпа орущих клиентов. Я написала сегодня утром начальству, и попросила меня перевести. Начальство не удивилось - с этой Ирой никто не может поладить, и пообещало со временем перевести меня в другое место.
А сегодня мы встречались с подругой и еще одной девчонкой с этой работы, и девчонка рассказала о своем опыте работы с этой Ириной. Та ей в лицо рассказывала что мол, "я красивая а ты отстой, у меня молодые любовники а тебе не светит" и так далее.
Мы сидели, ржали и думали - вот откуда у человека такое самомнение? Наверное, как раз от комплексов. Ей же, бедной, скоро 50, и она небось жутко этого боится. И пока мы с девчонками это перетирали, я вдруг развеселилась, и поняла, что эта гыкающая красотка с ботоксом - самый натуральный юмористический персонаж, оживший. И стало легко и смешно. Все-таки включать чувство юмора необходимо, чтобы жить качественно. Напоминайте мне об этом, пожалуйста, друзья, почаще.
А насчет себя я могу сказать, что я не знаю, будет ли у меня семья - сейчас я ее не хочу, мне хорошо и одной, желаю завести бойфренда но без траханья мозгов любовью и серьезностями типа совместной жизни и варки борща. 50 лет я не боюсь, думаю, мне будет гораздо спокойнее, чем сейчас. Мне сейчас обидно за утраченную молодость, а к 50 я все-таки привыкну к факту, что мне уже не 20:)
А в 70 лет я выйду замуж за молодого. Плюну на пересуды и выйду. К этому времени будет уже не страшно снова пойти в загс.
Такой план блиц-крига под названием "жизнь":)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments