imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Помощь зала

А еще в последнее время я размышляю о войне с собой как средстве успешно жить.
Я учусь себя преодолевать. И с каждым разом это делать все легче.
Сегодня я совершенно не хотела выходить на работу и думала уйти на больничный. Но я нашла способ передумать и все-таки пошла на работу и все разрулила. И теперь я чувствую себя сильной и уверенной в себе.
Если бы я осталась дома - сейчас бы мучалась угрызениями совести и мыслями о бедной жизни с маленькой зарплатой из-за больняка.
Как бы это вызывать в себе? Может быть, придумать кодовое слово? Сказал себе, и включил. Якорь по НЛП. У меня приходит в голову "Самурай". Хотя я совсем немного о них знаю.
Подкиньте, пожалуйста, что можно посмотреть и почитать на тему войны с самим собой, мне нужно вдохновение. "Мирный воин" уже в голову пришел, смотрела. Посоветуйте, плиз, что нибудь еще...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments