imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Не учите меня жить, лучше помогите материально

В последнее время мне совершенно не хочется слушать ничьих советов. Совершенно. Хочу наступать на неграбли и грабли, но сама. И когда слышу очередной совет - уже злюсь, в последнее время стала замечать, сколько советов на меня сыпется от близких ежедневно, и я сама всех приучила к тому, что мне постоянно требуется чужой совет. А тут заработала своя голова, и не страшно совершить ошибку, если она - моя. Хочется доверять своей интуиции и жить своей жизнью, а не по чужим предположениям, как я должна жить. Взбунтовалась.
И это даже не намек. Это просьба ко всем друзьям реала, кто меня читает. Правда, не надо, я уже взрослая. Сама решу, что мне делать, ок?
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments