imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Не учите меня жить, лучше помогите материально

В последнее время мне совершенно не хочется слушать ничьих советов. Совершенно. Хочу наступать на неграбли и грабли, но сама. И когда слышу очередной совет - уже злюсь, в последнее время стала замечать, сколько советов на меня сыпется от близких ежедневно, и я сама всех приучила к тому, что мне постоянно требуется чужой совет. А тут заработала своя голова, и не страшно совершить ошибку, если она - моя. Хочется доверять своей интуиции и жить своей жизнью, а не по чужим предположениям, как я должна жить. Взбунтовалась.
И это даже не намек. Это просьба ко всем друзьям реала, кто меня читает. Правда, не надо, я уже взрослая. Сама решу, что мне делать, ок?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments