imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Не учите меня жить, лучше помогите материально

В последнее время мне совершенно не хочется слушать ничьих советов. Совершенно. Хочу наступать на неграбли и грабли, но сама. И когда слышу очередной совет - уже злюсь, в последнее время стала замечать, сколько советов на меня сыпется от близких ежедневно, и я сама всех приучила к тому, что мне постоянно требуется чужой совет. А тут заработала своя голова, и не страшно совершить ошибку, если она - моя. Хочется доверять своей интуиции и жить своей жизнью, а не по чужим предположениям, как я должна жить. Взбунтовалась.
И это даже не намек. Это просьба ко всем друзьям реала, кто меня читает. Правда, не надо, я уже взрослая. Сама решу, что мне делать, ок?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments