imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Чтобы жизнь стала интереснее - нужно купить фотоаппарат. С фотиком твои глаза начинают искать Кадры. По закону подлости, фотика с собой нет именно в тот момент, когда ты видишь что-нибудь эдакое. Или зарядка вырубается. Но главное - начинаешь видеть необычности вокруг. Например, сегодня я видела Троллейбус номер ноль, льва на носу корабля, висящего под полной луной и обнаружила, что вечером на Стрелке танцуют румбу, кантри, и пасется много-много мотоциклов. И все это за один вечер. А фотоаппарат в это время лежал в сумочке, мигая красной кнопкой закончившейся батарейки..
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments