imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Чтобы жизнь стала интереснее - нужно купить фотоаппарат. С фотиком твои глаза начинают искать Кадры. По закону подлости, фотика с собой нет именно в тот момент, когда ты видишь что-нибудь эдакое. Или зарядка вырубается. Но главное - начинаешь видеть необычности вокруг. Например, сегодня я видела Троллейбус номер ноль, льва на носу корабля, висящего под полной луной и обнаружила, что вечером на Стрелке танцуют румбу, кантри, и пасется много-много мотоциклов. И все это за один вечер. А фотоаппарат в это время лежал в сумочке, мигая красной кнопкой закончившейся батарейки..
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments