imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Ругаясь с зеркалом

После истории моего побега испадвенца стараюсь встать на землю и опереться на все четыре лапы. Ибо от моего между-небом-и-землей болтания ничего хорошего не происходило никогда, одни беды. Надоело мне собирать шишки на лбу, аки ветеран награды на кителе. Решила, что уже пора - пора прислушаться к голосу разума, и не поступать против своих убеждений. Хватит себя жалеть и снисходить к своим недостаткам. Все мечтала, что полюбят такой какая есть - полюбили, где-то на месяц. Все, успокоилась. Поняла, что не имею права упрекать человека в том, что его слова разошлись с делом - сама этим по жизни грешу. Как тот случай со стаканом воды - когда юношу бомж попросил принести стакан воды, он ответил "Прости, мужик. Хотел бы, принес бы, да спешу" - при том, что заняло бы это от силы минуту, и эта минута ничего в его делах не решала. - Вот так и я - хотела бы того и этого, а сама - нууууу потооооом когда-нибудь но не сейчас. И собой довольна и рада. В общем, сейчас пытаюсь сменить отношение к себе с попустительского на требовательное. Потому как я конечно милашка, но блин нельзя же быть такой дурындой в 27-то лет! Пора уже и вырастать из сказок о настоящей любви, благородных рыцарях и любви к красивым историям и приключениям в жизни. Право слово, безопаснее читать об этом книги, ежели адреналина не хватает - и овцы целы, и волки сыты. Или писать. Устала, устала я от приключений. Хочу жить по-человечески. Без особых трагедий, без шокирования близких, без страстей испанских. А для этого надо себя менять. Ибо я себя достала уже до предела. Все эти вечные фантазии, мечты.. Они сбываются,блин! И так сбываются, что потом и мне плохо, и всем вокруг. Не хочу. Устала я от своего имиджа раздолбайки, вечного приключения и супер-интересного человека. Я не хочу быть персонажем чьих-то рассказов. Я хочу раствориться в толпе нормальных обычных людей. А все эти древнегреческие трагедии уже достали. Красота настоящая - она не в розах, которые тебе дарят, когда ты проснешься. Она в том - чтобы не задумываясь сбегать за стаканом воды для бомжа...
Хватит, говорю я себе, хватит, Маша, выпендриваться.
Жить надо начинать. Просто жить.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments