imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Вот думаю я о старости.
Когда мне грустно, я думаю: заведу 17 кошек, они будут вонять и мяукать, а я куплю себе синие чулки и буду в них шкандыбать по квартире, шаркая безобразно...
Когда мимо по улице проезжает мотоцикл, я думаю: вот стану старой, куплю мотоцикл, спортивный. Как только узнаю, что смертельно больна. Покатаюсь на нем от души, а потом - въеду со всей дури в стенку на огромной скорости...
А иногда, когда мерещится, что может, все еще может случиться и все впереди - я думаю, вот будет у меня собака. С ней будут гулять мой муж, мои дети, а потом внуки, и иногда - я. И буду я окружена любящими существами со всех сторон... А потом мне становится грустно, и я прикидываю, во сколько обойдется содержание 17 кошек, и будет ли в моде синий цвет.
В общем, о старости лучше не думать.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments