imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

555

Вот на этой картинке все понятно изображено. Принято считать, что все женщины хотят замуж, а все мужчины - не хотят жениться. Причем, когда мужчина идет в загс - всем ясно, что он делает своей женщине одолжение. Типа он весь такой, любящий свободу, и вот его охомутали.
С рождения женщине все говорят, что она должна выйти когда-то замуж. Мой будущий муж был частью нашей семьи задолго до того, как я пошла в школу. Все что я о нем знала - это что он на третий день после свадьбы повесится. Почему? Ответ ясен, я - говно. Дальше - больше, мне постоянно рассказывали, что мечтают меня сплавить и обратно не возьмут. Замуж я вышла так же скоропостижно, как развелась и больше не хочу. Ничего такого, о чем стоило бы мечтать, я там не увидела. Более того, подруга, которая 14 лет замужем, призналась мне по секрету, что часто жалеет о том, что она замужем. А знакомый ебарь-женатик признался, что на самом деле совместная жизнь выгодна в первую очередь мужчинам, а не женщинам - благодаря женитьбе они получают бесплатный регулярный секс и полный уход. И все это так хитро подстроено, что типа это предел женских мечтаний - приносить мужу борщ на блюдечке и вытирать жопу орущему ребенку, при этом "сидя дома ничего не делая".
В общем, я это к чему.
Мужики нынче вообще оборзели. Они реально считают себя подарком небес, просто за то, что у них меж ног что-то болтается. Просто так. И пойти в загс с женщиной, которая их обстирывает-обглаживает и делает им минеты - это самый большой подарок, который от них женщина может получить. То есть ежели отбросить всю эту пропаганду патриархальную, что женское счастье - это три К с одним Мё до старости, то получается, что в браке заинтересованы должны быть мужчины, а не женщины. И фигли они так шарахаются, как на той картинке?
Что-то мне так хорошо одной, что мне теперь очень обидно, что я на всю эту пропаганду повелась и вообще ходила в этот сраный загс. Такое чувство, что все накопленные деньги я сдала в МММ. Все это - большое надувательство. Женское счастье - оно в том, чтоб то, чего хочет конкретная женщина - сбылось.
Я вот хочу делать классные снимки, писать хорошие рассказы иногда и почаще радоваться здесь и сейчас. А мужчину хочется с Незолотым Хуем. А такие бывают очень редко, уж больно у нас институт мамашества развит в ту сторону, чтоб из сынулек воспитывать пуп земли.
665
Вот эта шутка, что "даже самая красивая женщина всегда сомневается в своей красоте, а лысый пузатый кривоногий мужик - всегда, сука, неотразим" - это вовсе не шутка, это правда жизни. Таких мужиков - подавляющее большинство, и они реально бесят. Такое чувство, что выбора вообще нет - либо одиночество, либо бери, что дают. А дают только таких. Я выбираю одиночество. А про брак мне очень понравилась одна фраза "Зачем ради одной сардельки покупать целую свинью?"
ЗЫ: Вот такие картинки, как эта про свадьбу, оскорбительные для женщин - они же на каждом шагу, и никто не обижается, женщины привыкли сами о себе так думать, а мужикам это удобно. Надоело. Я за время чтения френдленты в контакте за полчаса три шовинистические шутки прочла, и как бы само собой разумеется. Сейчас, конечно, набегут обиженные мужчинки и начнут кидаться в меня снежками "а вы женщины тож хороши". Ждем-с.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments