imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в ЖЖ надо писать юридически грамотно, уточняя каждое слово, которое может быть понято по-другому. Проверять все свои логические выводы по кругам Эйлера. И не дай Бог тебе ошибиться. Набегут, и объяснят, что вот здесь у тебя ошибка. Это как за ться и тся охотиться в инете. Просто уже страшно писать в собственный жж, потому что обязательно кого-нибудь оскорбишь, когда даже и не собирался, все такие чувствительные и обиженные. Особенно, когда говоришь, что обидели тебя. Напоминает"каждое ваше слово может быть использовано против вас". Устала.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

Comments for this post were disabled by the author