imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

10 правил автостопщицы

Тут вписалась во флешмоб, делаю домашнее задание от galagan_e :)
Итак
1. Не выходи на трассу одна. Идеально - с подругой. Двух девочек подвозят охотно. Мальчика и девочку - не очень. Двум парням доехать нереально, к примеру. Если вышла одна - см. пункт 2
2. Будь готова драться не на жизнь, а на смерть, если тебя попытаются изнасиловать. С подружкой это тоже актуально, но вдвоем легче вывернуться. А вообще-то не стоит садиться к двоим и больше в машину.
3. Доверяй интуиции 100%. Если машина остановилась, ты открыла дверь и почему-то тебе не понравился - говори "Извините" и НЕ садись. Лучше ты не узнаешь, почему он тебе не понравился, поверь, чем удовлетворишь свое внутреннее "ну а чо, чем докажешь что он плохой? садись и не выеживайся", но будет поздно и все скажут "сама виновата, нахрена ты вообще поехала".
4. Попутчик - это очень важно. Иногда с мальчиком можно попасть в передрягу, из которой бы с легкостью выбралась, будь ты на пару с лучшей подругой.
5. Новичкам всегда везет на трассе, проверено не раз.
6. Не выходи на трассу в ночь с 1 на 2 января. Машин на трассе в эту ночь НЕТ.
7. Если тебе хреново и хочется убедиться, что хороших людей больше, чем плохих - добро пожаловать на трассу.
8. Запасись байками с рассчетом, что говорить придется всю дорогу, например, чтоб не дать водителю заснуть
9. Не едь в Казань в -30 зимой ночью. Или, по крайней мере, тепло оденься.
10. Приготовься, что может произойти что угодно. Абсолютно. Будет что-нибудь на букву П - либо ..издец, либо Приключения!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments