imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Всем привет.
Я тут ненадолго исчезла.
Вкратце - после успешной борьбы с головой я добралась до врача и меня начали лечить, в результате чего я обрела ясность мысли и гармонию в душе буквально в последние дни. Оказалось, уколы антидепрессантов - это такая офигительная вещь, которая резко возвращает к жизни. Ходишь и удивляешься - вчера осень кричала "смерть всему живому", а сейчас идешь по улице и думаешь, какой милый дождик, сейчас приду и заварю чайку с можжевеловыми веточками.
Я успокоилась глобально. Я поняла, что мне очень мало что нужно, и что все эти хотелки и стремления = все это идет извне, а не изнутри. И все эти потуги на карьеру, или творчество, или семью - это все такие желания, которые не мои.
Я поняла, что я хочу тихонечко жить. Чуточку работать, заниматься спортом, читать книги и жж, может быть пойти на какие-нибудб курсы или клуб, встречаться с друзьями и все, этого достаточно для счастья. И мне не нужен супербогатый мужчина, мне не нужен какой-нибудь лишь бы был мужчина, мне нужно по себе и по душе и это не должен быть кто-то с фиолетовыми глазами и зеленой маской на лице. Да и пока вообще никто не нужен. Пусть само случится в нужное время, куда торопиться.
Как же мне сейчас хорошо. Просто тихо и спокойно внутри. Все просто, все ясно, нет метаний и бурь. Я счастливая инфузория-туфелька. Наконец-то все понятно и не сложно. Какой же это кайф. Надо было столько мучиться, чтобы все прошло от простых уколов.
Сегодня я сделала варварский набег на библиотеку - там не штрафуют за просрочку и дают сколько хочешь книжек, есть множество современных авторов, огромный выбор! Впервые за две недели открыла френдленту - удивилась, сколько приятных людей вокруг. В общем, такое чувство, будто я наконец дома. Я в себе. У меня все дома. Называйте это как хотите, главное - мне хорошо и спокойно. Какое же это счастье, когда у тебя все дома...
Subscribe

  • (no subject)

    Слава Сэ умер.

  • Ржу)

  • Хороший фильм

    Посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" - классное кино! Главные роли играют молодой Ди Каприо и Том Хэнкс. Про знаменитого мошенника, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments