imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Ненавижу зонты. Зачем они? Это так неудобно. Тем более, когда берешь зонт - дождя никогда нет.
Просто можно спрятаться под капюшоном, какие к черту тяжелые зонты?
Можно, конечно, как денди - взять трость. Но умаешься ты с этой тростью фланировать по забитому метро в час пик. Если ты, конечно, не Шерлок Холмс, фланирующий по Лондону.
Сейчас пахнет весной. Легкий дождь, чуть вялая зеленая еще трава и потрясающее ожидание Конца в воздухе.
Новый год нескоро, а я уже готова подводить итоги. Не зря говорят, что 33 года - это поворотное время. Мне еще до марта вот так предстоит мучаться. Какие-то все время невообразимые перемены, пиздострадания, ссоры и расставания, встречи и новая дружба, открытие старых истин по-новому и полная пустота перед глазами. Все планы, мечты, амбиции - стерты ластиком. Полностью пустое сознание. Как будто меня всю ершиком прочистили изнутри. Я вообще с трудом представляю, к чему все это идет.
Появилась только маленькая симпатичная мечта - уехать жить в Севастополь и устроиться там работать библиотекарем. Не спрашивайте, я не знаю, почему. Это просто фантазия. Взялась из недр. Когда я устаю от внутренней пустоты, я представляю себе милый домик в Севастополе, и как вечером я буду ходить к морю и смотреть на закат. А там, глядишь, и Алые паруса однажды взовьются на горизонте...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments