imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про гамазин

Оригинал взят у chingizid в Про гамазин
Магазин наш теперь работает по адресу: http://maxfreibooks.net/ Надеюсь, там и останется.

С прежним адресом случилась история настолько дикая, что я до сих пор не могу в неё поверить. То есть как, головой могу, а остальной организм отказывается.
Коротко говоря, Moniker, одна из крупнейших компаний, которые регистрируют домены, внезапно перестала принимать наши оплаты. То есть, на самом деле, ещё хуже, деньги они всасывают и не возвращают, а существование при этом не продлевают. Поразительная история. Мне бы очень хотелось подать на этих добрых людей в суд, но в договоре чёрным по белому прописано, что никакой ответственности ни за что они не несут.
Ладно, пусть просто перерождаются морскими свинками, я не против.

Не хотелось бы надоедать просвещённому человечеству просьбами о рекламе, но если вам не влом рассказать своим друзьям и домашним животным, что мы переехали, сделайте это любым устраивающим вас способом.



А рекламную лотерею с призами я тоже скоро устрою, но немножко по другому поводу. И с другими условиями задачи. Увидите.

Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments