imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

"сделай белой мою тень"(с)

Сегодня психотерапевт залезла в один мой темный угол - спросила, когда я испытывала страх, припомнить любую ситуацию. И я вспомнила: отец вошел в кухню, разделся до пояса, лег на пол и велел мне походить по нему. Он был страшно пьян и как всегда в этом виде, добр и весел (когда он был трезвый - был хмурый и нетерпимый) Мне было безумно страшно, я совсем не хотела этого делать, но сделала.
Я в жизни никому не пожелаю такого, особенно своему ребенку, о котором я мечтаю уже много лет. Лучше я всеми правдами и неправдами возьму его из детского дома и воспитаю одна, чем так.
Причем сейчас я знаю, что это вторая стадия, и ее можно остановить. До чего же я ненавижу водку. Ненавижу. У меня организм от нее сразу с ума сходит, и я даже не пробую уже много лет - однозначно к ихтиандру и потом еще расхлебывать последствия...
Задумалась и поняла, что всю грязь начала хавать из окружающей среды, когда начала курить, и потеряла свою целостность. Надо бросать курить. Надоело дерьмо, на-до-е-ло.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment