imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Не люблю максималистов. Обычно все это ведет к выводам типа "Вы говно, а я весь в бэлом" или "Я говно, и все говно". Я за золотую середину - считаю, что идеальных людей не существует, также как и стопроцентных исчадий ада. Мне кажется, глупо бегать за другими с пистолетом, требуя, чтобы они думали так же, как ты.
И клише не люблю. Вот, к примеру, недавно я разочаровала прекрасного юношу тем, что в моем плейлисте обнаружился (позоррр! позор!) Иван Дорн. Человек был в шоке. И видимо, не смог снести столь сильного разочарования, о трепетная чувствительная душа, поднял меня с постели через пять дней и выпер из дома с вещами. Чудесный человек. Так собственно о чем я... Тут некая барышня прицепилась в контакте по поводу того, что я (о боже!) читаю Елену Миро. Дескать, а она вот брезглива и такое говно не читает, мол, Миро пишет для ПТУшниц. Хотела я этой интеллигентке ответить, что она - презирающая ПТУшниц ничем не лучше Миро, обсирающей толстых, но не стала. Ибо подобные люди не отцепятся, пока не скажут последнее слово. Мне вот лично пофиг, читает она Миро или нет, и почему. Ну не понравился тебе ее пост, пропусти. Нееее, надо влезть со своими пятью копейками... Причем дама погнала кучу всего типа "Не читал, но осуждаю". Так и хочется сказать, да Бог с тобой милая, иди, это белое пальто тебе очень к лицу. Только отъебись, пожалуйста, уже.
Я лично считаю, что и Киркоров однажды может спеть что-то, что мне будет по душе. Ну нравится мне песня Дорна, кому это о чем говорит? Я сразу резко стала тупой? Или чтение блога Миро сразу записывает меня в ее 100% поклонницы? Что за бред??? И почему-то мне гораздо больше не нравятся снобы реальные, которые пытаются зачморить меня, чем Миро, которая чморит толстых. Не знаю, я вот совсем не обижаюсь на ее высказывания, скорее они меня подстегивают сходить в зал. А вот подобные тети высокоморальные меня пугают. Потому что она вроде худая, дык хрен ли она обижается за толстых, которым совсем не обидно? Миро - как любой человек, пишет то хорошее, то плохое - и чо? Мне вот некоторые ее посты прям в точку. И что, изза того, что она для поднятия в топ пишет фигню за деньги, я должна ее не читать? А какого хрена кого-то волнует, что я читаю??? Эти снобы очень любят определять, что круто, а что нет. Я вот сегодня предположила, что около улицы Рубинштейна (посвящена вся кафешкам модным) скорее всего можно найти в час пик место в Шоколаднице, потому что это не стильно - ходить в сетевые кафе, когда есть утонченные заведения рядом) И точно, на нас двоих был целый зал, а на Рубинштейна мы пол-улицы обошли в поисках пустого столика. И да, я (ужас-ужас!) даже люблю иногда потаращиться в телек! В общем, я не модная ни со стороны гламурных, ни со стороны идейных. И да, я лично не за Навального. Потому что я его лично не знаю, и причины, побуждающие его к политической деятельности, мне доподлинно неизвестны. Но это не значит, что я сразу превращаюсь в любительницу Путина, неужели не понятно? Вот почему предлагаются всегда ТОЛЬКО ДВА варианта? Причем на разных полюсах. Ну нет меня ни в одной, ни в другой точке. Я слушаю песню Дорна, потому что мне нравится мелодия. Я читаю Миро, потому что у нее бывают отличные посты. И местами я радуюсь Путину, потому что помню, что было при Горбачеве и Ельцине. Если вам это мешает жить - просто нажмите "Удалить из друзей". Уходите по английски, плиз. Реально, задолбали.
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments