imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Мое политическое мнение

Думала-думала, за кого я? За Путина? Или за оппозицию?
При Путине казнокрадство и произвол чиновников, дороги плохие - с другой стороны, все это было и раньше, зато многое наладилось, например я получаю неплохую пенсию по инвалидности, больше, чем моя мама заработала за много лет трудового стажа.
И все проблемы с чиновниками я решаю простым письмом на портал администрации города. А еще я помню времена при Ельцине. И при Горбачеве. Я помню, как смотрела передачу про Англию и увидела прилавок с десятками видами колбас. Я была в шоке и не поверила своим глазам. Сейчас эти колбасы лежат-висят на прилавках в любом крупном магазине. И да, тощие курицы в синих пятнах после трех часов очередей в магазин - помню до сих пор.
Оппозиция не любит Путина, жаждет справедливости и крови олигархов. Мне лично кровь олигархов нахрен не сдалась, воры наверху есть везде, просто у нас это стало модно громко обсуждать. И в СССР были воры во власти, насильники, педофилы и прочая. Мир в каких-то вещах никогда не меняется. Я думаю, даже процент дураков у нас такой же, как был в царской России. в СССР - и злых и добрых тоже.
Вот такая ни хрена я не модная, в политике ничего не понимающая дурочка. В общем, я ни за Путина, ни за оппозиционеров, я за то, чтоб президентом России стал Далай-лама. Вот на это я бы с удовольствием посмотрела. Вы не думайте, я не буддистка, я пофигистка.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments