imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Адьё, психология!

Сегодня зашла в институт свой бывший, пока ждала конца занятия у крестницы. Сижу в курилке, вдруг смотрю - бывшие одногруппники. Здороваемся, какими судьбами я здесь, как всегда "а мы тебя не узнали с новой прической". Дальше диалог.
Галя: Маш, пошли с нами, учицца!
Я: неа
Дима: а у нас сегодня - аутизм... (мечтательно так, зазывает)
Я: А У МЕНЯ СЕГОДНЯ - КОФЕ!!!

Надо же, хоть какая-то радость. Меня действительно абсолютно не волнует аутизм и с чем его едят. Теперь. Меня больше интересует, что мне расскажет Таня, когда мы с ней будем пить кофе. Как же здорово просто наслаждаться жизнью. А психология - это болезнь, жуткая причем. В жизни знание научной психологией очень редко помогает. Обычно - мешает. Многие знания, многие печали... Хорошо хоть я не доучилась, не успела совсем мозги себе набекрень вывернуть. Когда люди мечтательно говорят об аутизме - это, знаете ли, уже клиника, я считаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments