imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Алиса

Странно - почему-то Кэрроловская Алиса звучит лейтмотивом в моей жизни. В училище я писала диплом "Омонимия в сказке Льюиса Кэррол "Алиса в стране чудес"... На курсах дизайнеров я делала картину на выпуск по мотивам книжки. Когда рехнулась в первый раз - хотела устроить музей Льюиса Кэррола в своей комнате - ходила, развешивала записочки по стенам с "тайнами бытия", и мне казалось, что меня ждет мой муж-писатель...
Льюис Кэррол еще занимался математикой и логикой, однажды он загадал загадку в своей книге "Чем письменный стол похож на ворону?" - многие предлагали свои варианты ответов, закидали его письмами, достали его окончательно и ему пришлось во всеуслышанье дать ответ. Ответ был такой: ничем.
Очень напоминает кстати, вопросы психиатров, чтобы проверить человека на вменяемость..
Ну так просто, вспомнилось.
А еще хочется похвастаться: 28 февраля будет идти новый спектакль, про Ксению Петербуржскую и я уже взяла билеты!
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments