imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Алиса

Странно - почему-то Кэрроловская Алиса звучит лейтмотивом в моей жизни. В училище я писала диплом "Омонимия в сказке Льюиса Кэррол "Алиса в стране чудес"... На курсах дизайнеров я делала картину на выпуск по мотивам книжки. Когда рехнулась в первый раз - хотела устроить музей Льюиса Кэррола в своей комнате - ходила, развешивала записочки по стенам с "тайнами бытия", и мне казалось, что меня ждет мой муж-писатель...
Льюис Кэррол еще занимался математикой и логикой, однажды он загадал загадку в своей книге "Чем письменный стол похож на ворону?" - многие предлагали свои варианты ответов, закидали его письмами, достали его окончательно и ему пришлось во всеуслышанье дать ответ. Ответ был такой: ничем.
Очень напоминает кстати, вопросы психиатров, чтобы проверить человека на вменяемость..
Ну так просто, вспомнилось.
А еще хочется похвастаться: 28 февраля будет идти новый спектакль, про Ксению Петербуржскую и я уже взяла билеты!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments