imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Про психиатрию

Что-то я стала столько писать, и опять ощутила кайф выражения собственных мыслей в тексте, что вдруг взяла и написала план книги, которая зрела последние годы...
Предварительное название "ЛикБез для психов и их родственников". Думаю написать про то, как сложно принять болезнь, как с ней жить и как наладить свою жизнь после больницы. Я, конечно, сама в процессе, но после того, как я встретила в ПНД мальчика, с которым одновременно лежали в первый раз 9 лет назад - я поняла, что я проделала огромный путь, и хочется помочь людям, которым не так повезло, этакий лайфхак для тех, кто столкнулся с этим впервые и всерьез. Ведь реально такая книга нужна, пусть немногим людям - но я вижу по подруге, которую я встретила во второй раз в больнице - когда я была опытная и нормальная, а она после первого в жизни внезапного психоза - я помогла ей обойти многие камни, о которые многие спотыкаются, впервые попав в психушку. В общем, я наконец, созрела не ждатЬ, когда стану миллионером, а писать то, что знаю - этого набралось уже страниц на триста... Буду мутить. Интересно то как!

А вы бы стали читать подобную книжку?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments