imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про психиатрию

Что-то я стала столько писать, и опять ощутила кайф выражения собственных мыслей в тексте, что вдруг взяла и написала план книги, которая зрела последние годы...
Предварительное название "ЛикБез для психов и их родственников". Думаю написать про то, как сложно принять болезнь, как с ней жить и как наладить свою жизнь после больницы. Я, конечно, сама в процессе, но после того, как я встретила в ПНД мальчика, с которым одновременно лежали в первый раз 9 лет назад - я поняла, что я проделала огромный путь, и хочется помочь людям, которым не так повезло, этакий лайфхак для тех, кто столкнулся с этим впервые и всерьез. Ведь реально такая книга нужна, пусть немногим людям - но я вижу по подруге, которую я встретила во второй раз в больнице - когда я была опытная и нормальная, а она после первого в жизни внезапного психоза - я помогла ей обойти многие камни, о которые многие спотыкаются, впервые попав в психушку. В общем, я наконец, созрела не ждатЬ, когда стану миллионером, а писать то, что знаю - этого набралось уже страниц на триста... Буду мутить. Интересно то как!

А вы бы стали читать подобную книжку?
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments