imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

к чему приводит христианство

А еще я поняла, что благодарна Богу за возврат болезни - у меня ощущение, что именно сейчас я ее долечиваю по-настоящему. А благодарна за то, что моя мама стала ходить в кино (чтоб меня типа спасти:), и что у нас сейчас такие замечательные отношения впервые в жизни - благодаря совету батюшки, мы стали слышать друг друга без криков учиться - и это здорово. Ведь я больше всего на свете боюсь ругаться с близким человеком, мне это страшно больно, и защищаться я начинаю, только когда совсем припрут к стенке. Я не люблю защищаться - ходить в броне - мне тяжело, я слабенькая носить доспехи. Не могу. А если защищаюсь, то уж бью со всей дури по больному месту, потому что по-другому не успеваю. И всем больно. А вот батюшкин совет развернул нас лицом друг к другу. Я так счастлива - это так здорово впервые за столько лет не бояться что-то сказать маме, видеть, что она понимает и принимает. Это что-то удивительное. И когда она наконец позволяет позаботиться о себе - берет именно то, что я ей могу действительно дать, а не требует от меня как раньше чего-то невозможного и не обвиняет - это такое счастье! Ну и я стараюсь ее слушаться и выполнять ее советы и стараться не беситься, а смиряться - часто стало получаться, и это обнадеживает. А то я же всю жизнь привыкла быть непослушной дочкой - что маме, что Богу...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments