imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Странница Ксения

В детстве я про свою кошку сочинила, что она - королева кошек. Она была очень красива, все обращали на улице внимание на ее глаза... Сказку я придумала, что она пришла меня спасти от одиночества...
Ну так вот о сказках.
Сегодня я с дикой борьбой исповедовалась-причастилась, обсудила все вопросы свои с духовником, пришла домой...
вышла на лестницу покурить. Сижу и думаю - как мне жить с этим страшным чувством одиночеством? Мысли в голове путаются от слишком сильных лекарств, я с этим борюсь молитвой "Господи, помилуй" - и все с этим одиночеством сижу думаю как справляться... И тут - мне кто-то в колено ткнулся. Думаю, бесы, наверное, - испугалась. Смотрю, а у меня у ног маленькая кошка. И она вдруг как прыгнет мне на колени! И давай ластиться и гладиться... Ну я думала, покормлю ее и она убежит, как обычно у меня с кошками на этой лестнице... А она именно ко мне. Потом забежала ко мне домой. Подумала. Я ей предложила выбор - хочешь, уходи дальше гулять. Она подумала и рванула в дом:)
Сразу начала откликаться на имя Ксюша. Все слова понимает. А ласковая... Даже более ласковая чем Катя - кошка моей подруги, чьей доброте и ласке я поражалась. А эта - самый ласковый ребенок на свете! Ластится ко мне, ходит как собачка. Мама ей тоже понравилась, а вот от тетки моей злобной она прям шарахнулась. Ребенок дал себя помыть покорно, лишь иногда пытаясь объяснить, что ей не оооочень это нравится:)
Вот не знаю как с туалетом учить ее пока - ну думаю, разберемся:)
Боится остаться без меня - все время старается сидеть рядом со мной, даже не знаю, как я завтра из дому уйду. Хотя когда я уходила курить - она рванулась за мной (вначале ходила со мной курить), я ей сказала - Я вернусь - она услышала... Здорово.
Я ее наглаживаю, кайфую - и она урчит, урчит все время... Когда я с ней - все дурные мысли из головы улетучиваются! Вот такой антидепрессант черепахового окраса у меня появился!:)
Одно пужает - мама сказала, что она наверняка сбежала от кого-то, и мы повесили объявление и по идее ждем настоящих хозяев... Ну, как Бог решит - мне так хочется, чтоб это чудо у меня осталось! Ну Моя кошка, Моя...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments