imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Котоновости

Всем привет. Я тут потихоньку налаживаю жизнь с котом. Сейчас лечимся дома, ждем результатов анализов - они покажут, помогло ли лечение, и нет ли чего посерьезней. Но думаю, врач просто боится меня обнадеживать до анализом - я же вижу, что кот оживает на глазах. Приучаю его обходиться без меня. Вчера гуляли с Юлей два часа около дома - он стырил еду свою, заныканную наверх на холодильник, мы долго думали - КАК он это сделал. Сегодня я ушла из дома на три часа, вел себя как пусечка, не орал, ничего не посбрасывал, а терпеливо ждал - умница. Сейчас где-то 10 раз его надо чем-то мазать, что-то запихивать, поэтому ближайшее время, три часа отсутствия - это максимум, что я могу себе позволить. Сегодня ходила к подруге - был пробный шар, как он себя поведет один. Все нормально, слава богу, не психанул. Завтра пойду в клуб, соскучилась по спорту. Даже в метро сегодня проехалась с удовольствием, а то сидение дома и на капельницах утомляет. И как женщины выдерживают первый год с ребенком? Кот то быстро выздоравливает, и сам с усами, а ребенок же абсолютно беспомощный. И вообще как с этим можно жить - оставляешь котика дома, и каждые пять минут хочется ему позвонить и спросить, как он там... Эх. Вот такая я сумасшедшая кошатница теперь:)

Тут залез мне на шею - изобразил манто, Юлька успела достать фотоаппарат, вот вам фотка:
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments