imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
В свое время мы спорили с пвн123 на тему того, кто чище - люди, воспитанные с верой в Бога, или те, кто пришел к вере потом. Каждый настаивал на том, что "я такой, а другие чище":) Так вот вчера я опять уткнулась в свое безверие. Вдруг поняла, что люди, воспитанные с ощущением, что Бог есть и есть духовные законы - это другие люди, у них - все по-другому! И они верят нутром, а у меня этого внутри - нету. И я поняла, почему говорят, что самые верующие люди - это атеисты. Когда я не верила в Бога - я была в чем-то более верующей, чем сейчас - в плане доверия жизни, тому что православные называют "Божьим промыслом", атеисты - фатализмом... Забыла я об этом, забыла... "Да будет воля Твоя, а не моя" - лечусь этой молитвой да самой коротенькой "Господи помилуй"...
Мои мысли - мои враги. Учусь правильно думать. Хочу быть здоровой, борюсь с болезнью вовсю... И ведь Бог помогает, за что ему огромное спасибо!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments