imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

На тему исцеления от зависимости.
Вспомнился случай из детства:
брат учил меня ездить на двухколесном велосипеде. Он пообещал, что будет придерживать за багажнк велик, пока я не почувствую, что еду сама. Я поехала, и в какой-то момент поняла, что уловила баланс, держу равновесие и закричала: "Отпускай!"
И издалека услышала его насмешливое "да я давно уже..."
И с перепугу я грохнулась.
Но потом подняла велосипед и легко поехала дальше сама.
Так и курево, алкоголь, любовь всей жизни, родительская любовь..
Нам кажется, что сами мы не справимся без них. Что наш велосипед не поедет уже без их поддержки. А ведь нас давно уже отпустили. И все это иллюзия и химера, будто это поддерживает нас. Мы стоим на своих ногах сами - и идем по жизни сами, да с Божьей помощью. А все остальное - это уже давно не важно. Я могу ехать без сильной руки на багажнике. Главное сесть и нажать на педали...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments