imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

"все мы здесь не в своем уме" (с)Л.Кэролл

Я поняла, что неправильно лечилась в тот раз. В больнице было так страшно и плохо, что после освобождения оттуда мне казалось, что не быть в больнице - уже счастье. А на самом деле я была в депрессии много лет. И только сейчас я живу по-настоящему, даже хоть и болею (пока) - говорю врачу точно, что со мной происходит, как влияют на меня лекарства - и теперь они работают так, как надо - жить хочется! И даже когда впадаю в депрессию - бегу ко врачу с просьбой снять давящее "вниз" лекарство, и Богу молюсь - прошу исцелить от уныния. А как в маниакал впадаю - молюсь от гордости, ибо сразу в прелесть впадаю. Так и лечусь - и результат потрясающий. А то запугали меня другие пациенты, что врачам нельзя ни-че-го говорить, только что "все хорошо" - вот и давали они мне лекарства, как если б мне было хорошо, а я от них в депрессии была столько лет! Короче, сделала вывод, что искренность - лучший способ излечиться от всех душевных болезней.
На тему исцеления от курева тоже уже есть подвижки, буду и дальше долбать эту страстищщу с Божьей помощью - дело это долгое, трудное, но благодарное.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments