imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про пилки Scholl

Сейчас у нас везде рекламируется чудо-пилка для пяточек электрическая с роликом из бриллиантовой крошки. Одна моя подруга купила ее в теле-жопе, и была щаслива. Ну я как-то пропустила мимо ушей...
А потом близился матушкин ДР, и я случайно наткнулась на нее на AliExpress всего за 400 рублей. Решила презентовать матушке, ибо она со своими ногами может возиться часами... Сама я изредка брала пемзу, но не любила.
Пилка пришла. Оказалось - в нее нужны 4! батарейки. Таки мы купили батарейки через месяц и мама попробовала. Она была в таком восторге, что я тож решила попробовать. И меня тож вставило! Пятки стали мягкие, как у младенца! И ногам стало легко-легко и приятно.

В итоге я ее теперь дарю друзьям, кто еще не одарен и всячески советую.
За время использования выяснилось - что сия пилка хорошо работает только на свежих и хороших батарейках - многие на Али жалуются, что слабая. Да ни фига! Просто не надо жадничать, покупая батарейки! Она когда работает нормально - видно как в воздух летит "пыль" от стертых пяток.

Тут матушка начала рассказывать, что видела рекламу пилки для рук. Заказали в фирменном магазине с доставкой на дом. 890 рублей, из них 100 доставка. Тоже классная вещь. Если именно спиливать загрубевшую кожу около ногтей, пилить сами ногти можно только если чутьчуть - на Али одна барышня жаловалась, что пилка ГАВНО и она всю пилочку спилила за одно использование. В общем, классная штука - если брать именно для огрубевшей кожи, от заусенцев. Ну и полирует ногти конечно не так как в рекламе - но неплохо. Чтоб как в рекламе - надо по 15 секунд на месте держать вроде. Ну да я лаком пользуюсь, мне это не нужно. Пишу это все нежными-нежными пальчиками ыыыыы)) кайф! Решила к переезду заказать себе обе, чтоб были мои собственные. В китае нашла пилку для ног, которая работает от USB, буду заказывать ее, ибо батарейки, конечно, разорительны. Но в принципе, она очень надолго делает мягкими пяточки, и пользоваться очень часто ей не приходится.
И кстати - диабетикам ее низзя! Это написано в инструкции на сайте, если б ее люди читали, и использовали пилки правильно, то адепты Scholl были бы уже повсюду)))
Tags: лайфхаки
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments