imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Про тайский массаж

Ах да, я же не писала о прекрасном!
Мне тут отдали сертификат на тайский массаж в любом из салонов Royal Thai, я пошла вот сюда: http://www.royalthai.ru/ru/masters/salon3.html
Моей тетке подарила подруга - а тетка не захотела, поскольку у нее сложности какие-то с позвоночником, дочка ее почему-то тоже не захотела, сертификат лежал и заканчивал свой срок действия.. А мы тут законтачили на тему того, что я ей помогаю за отцом ухаживать и даю ей возможность уехать от него в отпуск, в общем, она взяла да преложила эту Весчь мне.
Сертификат был на массаж плечевой зоны и ног, на час.
Впечатления живы до сих пор.
Я знала, что это дорогие салоны, но блин... Это реально ОФИГенНО!
Заходишь - там полумрак, все оформлено в восточном стиле, приветливые менеджеры. Ты раздеваешься, тебе дают твои личные тапочки. Приглашают в комнату. Комнаты отделены перегородками. Массаж делают реальные тайки. По русски - ни бум-бум! Но объясняются с помощью пары слов и "йес" - "ноу", знают слово "больно" - показывала, где у меня больные места на спине.
В общем, делала мне мастер моя массаж не час, а больше. Темно, уютно, пахнет маслами, музыка для медитации играет, вся обстановка располагает к тому чтоб напрочь вылететь из реальности.
И да, тайский массаж - он другой. Его делают ладонями. Нажимает, растирает, вправляет... Причем не фига не зону плечевую она делала - а делала практически всю спину!
Массаж ног меня не впечатлил, простое растирание без нажимов.
Под конец она начала меня вправлять, растягивать, шея громко щелкнула разок - в итоге, ощущение до сих пор, что шея была сжата, а теперь выпрямилась. Живая стала.
После этого ты, офигевший, выходишь, и тебе твой мастер приносит чай. Я заказала фруктовый. Сидишь и приходишь в себя.
В общем, я под впечатлением. Будет возможность - буду туда ходить. И только туда. Мне мужчины-массажисты так не делали массаж, как эта мастер! Руки у нее сильные, очень. При этом как-то все очень правильно что ли...
Пришла домой вся такая окрыленная, улыбка до ушей - тетка обрадовалась, и кажется, расстроилась, что сама не сходила. Вот такой подарок просто так сделала жизнь. Я же хотела новых впечатлений! Вот)))
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments