imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

включаем самокритику, включаем:)

Вспомнила, как нынешний батюшка Сергий поучал меня, что страх Божий - это не страх, это готовность слушаться. Вспомнилось "да убоится жена мужа своего" - подумалось, а может это не в смысле бояться тоже, а в смысле - слушаться? Ведь есть же выражение "Да будет мужу глава Христос, а жене - муж"... Как-то так... Потому может такая беда вокруг и творится, что женщины стали феминистками и перестали слушаться мужчин? А они ведь одназначно умнее... Вспомнилось из Акунина, как китаец учил молодого парня обращаться с женщинами "Если женщина умная - молчи, она решит что ты умнее ее. Если глупая - много говори, она решит, что ты умный":)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment