imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

включаем самокритику, включаем:)

Вспомнила, как нынешний батюшка Сергий поучал меня, что страх Божий - это не страх, это готовность слушаться. Вспомнилось "да убоится жена мужа своего" - подумалось, а может это не в смысле бояться тоже, а в смысле - слушаться? Ведь есть же выражение "Да будет мужу глава Христос, а жене - муж"... Как-то так... Потому может такая беда вокруг и творится, что женщины стали феминистками и перестали слушаться мужчин? А они ведь одназначно умнее... Вспомнилось из Акунина, как китаец учил молодого парня обращаться с женщинами "Если женщина умная - молчи, она решит что ты умнее ее. Если глупая - много говори, она решит, что ты умный":)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment