imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Как же я люблю готовить!
Поняла, что я уже достигла того уровня, когда читаешь - и понимаешь, каким будет блюдо на вкус. И не ошибаешься ни разу.
Сегодня обнаружила, что я - мастер Йода, могу не только представлять, каким оно будет, но и менять ингредиеты мысленно, и понимать, какой будет результат - то есть изобретать уже свои блюда.
Больше всего я люблю, когда не надо долго маяться на кухне и получается вкусно и незапарно.
Вот придумала рецепт: берем говядину кусочками нарезанную, кидаем в мультиварку, заливаем помидорами в собственном соку и крошим перец-чили. Все это тушим часа четыре, можно больше. Сказочно выходит. Подавать с гречкой или рисом.
Сегодня читала другой рецепт и придумала: картошка, лук(?) и курица (индейка) режем, запихиваем в мешок из фольги и запекаем 2 часа в духовке. Завтра буду это изобретение пробовать))) Там по идее еще чернослив, помидоры и грецкие орехи надо резать, но я щетаю - это все не нужные выдумки кухонной богемы))) Даже из дома выходить завтра не нужно - все ингредиенты под рукой. Дешево и сердито)))
Ох, будет у меня свой дом - буду звать гостей и ЗАКАРМЛИВАТЬ до полусмерти вкусным!
Tags: кулинария
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments