imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
После вчерашнего причастия было мне дано ощущение и мысль - что не забывай, Маша, никогда - что у Бога чудесное чувство юмора. Каждое причастие - это какое-то новое откровение. Я стояла, кушала хлебушек с запивкой, которые дают после причастия - и старалась не рассмеяться. Вот такое вот "смешное" причастие было - подарок от Бога, как будто я "услышала" его улыбку. Было так радостно на душе... А потом еще и Ксюша моя пришла... Здорово:) А все потому, что мне принесли крещенской воды, я ее глотнула - и благодаря этому, хватило сил пойти в церковь, которых вначале из-за передоза лекарств совсем не было. Во как:) Чудеса, да и только:)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments