imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
После вчерашнего причастия было мне дано ощущение и мысль - что не забывай, Маша, никогда - что у Бога чудесное чувство юмора. Каждое причастие - это какое-то новое откровение. Я стояла, кушала хлебушек с запивкой, которые дают после причастия - и старалась не рассмеяться. Вот такое вот "смешное" причастие было - подарок от Бога, как будто я "услышала" его улыбку. Было так радостно на душе... А потом еще и Ксюша моя пришла... Здорово:) А все потому, что мне принесли крещенской воды, я ее глотнула - и благодаря этому, хватило сил пойти в церковь, которых вначале из-за передоза лекарств совсем не было. Во как:) Чудеса, да и только:)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments