imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

  • Mood:

жалобная книга

Какое прекрасное у меня сегодня было утро:
- началось с вступительных вкрадчивых манипуляций
- затем я услышала, что повинна ровно в том же, что и Никита
- вечная тема о том, сколько лет маме приходиться со мной мучиться
На что я, естественно, как всегда смогла выдать только один аргумент в свою защиту - нафига, спрашивается, было меня рожать, делала б аборт
- в ответ я услышала пожелания, чтоб я не возвращалась из массквы, и делала бы там все что хотела - замуж выходила, работала - неважно.
Мне кажется, или меня опять из дома выживают?
Ох хачу машину - буду в ней ночевать, а домой бегать мыться.
Неееееееееее спооокойная жизнь - это не для меня. Сказать человеку "доброе утро" - это ведь ТААААААААААААК сложно! Это таааакой подвиг! Гораздо проще родить и вырастить живого (пока) человека и выносить ему мозг постоянно тем, какой он гад, что вообще на этом свете появился. Ага. Логика - же-лез-на-я!
Спокойно, говорю я себе, Маша, спокойно. Смиряемся, смиряемся. Это самолюбие, это гордость. Она совсем не это хотела бы сказать, да не умеет. Сижу на лестнице реву и сама с собой разговариваю. Жалкаааа себяяяя... до одури.
Блин, ну ведь это невозможно - найти работу и что-то снимать в кризис. Это либо две работы - и вопрос нафиг снимать, если только спать. Или снимать, но денег не будет хватать не только на еду, а самое главное - на писчу духовную, то бишь книги.
Жалко себя, очень жалко. Просто загнанной в угол себя чувствую. Ну да в детстве было хуже - тогда мне уж совсем было никуда от НЕЕ не убежать, и она ловила меня и чморила, пока у меня истерика не начиналась. Кровная месть за мою похожесть на отца. Святое дело.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments