imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Хвастовста псто

Я сегодня вышла на первую пробежку, на улице.
Скачала себе приложение, которое помогает натренироваться для долгого бега без перерыва. Интервальные тренировки, с чередованием бега и ходьбы... Решила купить приложение (первая неделя бесплатно), ибо там командуют, что делать, засекая время, а за деньги можно еще и музыку включить. Вроде как через три месяца учишься уже бегать без перерыва 5 км. Решила, что три месяца платить за приложение - вполне мне по силам.
Было холодно, бежала вечером. Замерзли лапки и ушки. Но я таааак собой горжусь теперь! Пробежала, правда, только полтренировки, потом выдохлась и просто уже шла. Километра три осилила всего. Но круто-круто-круто! Такой кайф потом прийти домой, снять мокрую одежку и залезть под горячий душик!
Поняла, что утром бегать не смогу, так как единственное, о чем я думаю, встав с постели - это чашка кофе. Поэтому бегать буду вечером. Следующий раз - понедельник. Потом среда и суббота.
Здорово себя чувствую. В организме бродят эндорфины, и ощущения очень приятные во всем теле.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments