imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Хвастовста псто

Я сегодня вышла на первую пробежку, на улице.
Скачала себе приложение, которое помогает натренироваться для долгого бега без перерыва. Интервальные тренировки, с чередованием бега и ходьбы... Решила купить приложение (первая неделя бесплатно), ибо там командуют, что делать, засекая время, а за деньги можно еще и музыку включить. Вроде как через три месяца учишься уже бегать без перерыва 5 км. Решила, что три месяца платить за приложение - вполне мне по силам.
Было холодно, бежала вечером. Замерзли лапки и ушки. Но я таааак собой горжусь теперь! Пробежала, правда, только полтренировки, потом выдохлась и просто уже шла. Километра три осилила всего. Но круто-круто-круто! Такой кайф потом прийти домой, снять мокрую одежку и залезть под горячий душик!
Поняла, что утром бегать не смогу, так как единственное, о чем я думаю, встав с постели - это чашка кофе. Поэтому бегать буду вечером. Следующий раз - понедельник. Потом среда и суббота.
Здорово себя чувствую. В организме бродят эндорфины, и ощущения очень приятные во всем теле.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments