imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Новое чудо от Питера)

Новая радость от Питера
Сегодня ехала в метро, увидела музыкантов. Два парня, один с гитарой. УЛЫБАЛИСЬ и что-то радостное пели. Я даже, против обыкновения, решила послушать и выключила плеер. Пели про солнце и хорошее настроение какую-то длинную замечательную песню, мне неизвестную. И такой от них свет шел, так радостно они ее пели, что заулыбался весь вагон. Подавали практически все в вагоне. Я такого еще не видела в метро! Когда подошла остановка, ребята перед выходом начали желать всем солнечного настроения и сорвали бурные аплодисменты. Я просто подумала, если я захлопаю, то меня поддержат остальные. Так и получилось! Настроение офигенно поднялось!
В общем, в нашем городе Новость. Потому что поющие в метро обычно ходят с отрешенными лицами, и тупо собирают бабло, а эти ребята - не "профессионалы", то ли просто по приколу решили денег набрать, то ли всегда такие - ах, если б так, с ними наше gloomy метро стало таким уютным местом! И люди вокруг все - братья! Надеюсь, что они так часто будут делать, по зову души конечно, а не от нужды!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments