imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Новое чудо от Питера)

Новая радость от Питера
Сегодня ехала в метро, увидела музыкантов. Два парня, один с гитарой. УЛЫБАЛИСЬ и что-то радостное пели. Я даже, против обыкновения, решила послушать и выключила плеер. Пели про солнце и хорошее настроение какую-то длинную замечательную песню, мне неизвестную. И такой от них свет шел, так радостно они ее пели, что заулыбался весь вагон. Подавали практически все в вагоне. Я такого еще не видела в метро! Когда подошла остановка, ребята перед выходом начали желать всем солнечного настроения и сорвали бурные аплодисменты. Я просто подумала, если я захлопаю, то меня поддержат остальные. Так и получилось! Настроение офигенно поднялось!
В общем, в нашем городе Новость. Потому что поющие в метро обычно ходят с отрешенными лицами, и тупо собирают бабло, а эти ребята - не "профессионалы", то ли просто по приколу решили денег набрать, то ли всегда такие - ах, если б так, с ними наше gloomy метро стало таким уютным местом! И люди вокруг все - братья! Надеюсь, что они так часто будут делать, по зову души конечно, а не от нужды!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments