imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Игры слов

Рассказала наконец батюшке, что стали писаться стихи, попросила благословения на творчество - удивительно, после этого писать их стало не так болезненно, стало легко редактировать... Лечусь стихами. Причем пошли они именно после того, как я перестала употреблять мат. Мат скрадывает язык, убивает его, делает безжизненным. Очень опять же легко стало их переправлять, и вообще как-то упорядочилось это дело.
Мама начала меня подкалывать, что ты все про любовь да про любовь, давай уже про что-нибудь другое. Например, новости. И читает мне заголовок "Неизвестный в Кембридже кинул в лицо китайского премьер-министра ботинок" - ну и что, я ей написала:

Неизвестный в Кембридже
Китайскому премьеру
Залепил ботинком
Прямо в лица сферу.
Кто то был - не знают.
Но премьер не унывает,
По-китайски говорит:
"Ботинки - нынче дефицит!
Вот поймаю гада!"
И за голову его
Объявил награду!

А еще сегодня в диспансере мне один мужик заявил, что такие как я"не валяются" (я грю, а я и не валяюсь:) и что я - украшение НАЦИИ:) Ну я посмеялась, и заявила, что пошла украшать нацию:))) На что написалось:

Мне сегодня сообщили,
Что украшаю нацию
Ухажера я отбрила
Смехом и овацией

Ну и так, родилось

Я тебя не выбирала,
Но просила и ждала.
Сердце с болью забирала
И назад не отдала...
Subscribe

  • Про музыку

    Сейчас слушаю целыми днями и открываю неожиданно для себя попсу 90-х русскую. Она напоминает мне о тех временах, когда я была юна, как в анекдоте…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Джеррик кайфует

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments