imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про моду

Сегодня приходила в гости подруга. Говорили о красоте мужской. А если конкретней - о гульках.
Это то, что делает мужчин похожими на небритых Чипполино. Гулька на затылке.
Мы с Юлькой сошлись на том, что обеих тошнит от этой моды.
Особенно блевотно когда сзади гулька, а спереди - борода лопатой. Мне очень нравится шутка юмора, что гулька эта нужна, чтоб волосы при минете не мешали.
Мне лично нравятся просто коротко стриженые мужчины без растительности на лице, либо с легкой небритостью, бывает, что это украшает.

Юльке маман высказала, что ей нужно купить что-ниубдь "дамское". Мы стали думать, что дамского можно купить... Кринолин, жабо, панталоны...
Придумали хитрый план, как внедрить новую моду: купить панталоны и сделать на головах фигульки.
Модники будут думать, что мы модницы, и что панталоны - это новый тренд, и через месяц весь город будет ловить покемонов в панталонах!

А еще сегодня стою на остановке, дымлю, и вдруг меня пронзила мысль: а ведь я - вейпер! И мясо последнее время совсем перестала есть... Как бы гулька на затылке не образовалась... Страшно...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments