imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Про злыдней в интернете

Злобы в русской сети просто ковшом черпай. Ябвдулы, мудрые женщины, православные и ведически поклонники, гуру которые за шиворот готовы запихнуть насильно тебя в свою нирвану... Их до-хре-на.
Я раньше в жж писала много комментов. Было много срачей, я сильно расстраивалась и переживала. Зато нашла много друзей.
Но сейчас мне нравится камерность моей жизни. Я не влезаю чаще всего в обсуждения, даже если есть, что сказать. Потому что ОНИ сразу прилипнут. А мне в лом.
А ведь раньше я мечтала стать тысячницей знаменитой. А щас понимаю - что это для меня был бы ад. Куча комментов всяких идиотов, и у каждого свои 5 копеек мнения. Оно мне надо?

Счастливые люди - не пишут гадости в интернете. Они не учат других жить. Они просто наслаждаются своей жизнью и жизнью близких, пока они еще рядом.

Прекрасный замочек слева от названия спасает меня от тонн говнищ от несчастливых людей. А еще появилась мысль - вот гуру - наверное, самые несчастливые люди. С тех пор, как я нашла свое счастье внутри себя - мне не хочется уже вещать рупором обществу свои точки зрения и писать книгу о том, как научиться жить с моей болезнью. Не-ха-чу. Я просто пью чай, курю, и общаюсь с теми, кто мне нравится)))) Как же хорошо...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments