imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Я верю в судьбу. Особенно когда отдаешься ей полностью, делаешь что-нибудь эдакое… И все происходит именно так, как нужно. – И ты получаешь дикий кайф именно, когда понимаешь, что все случилось именно так как ты на самом деле и мечтать не мог…
По-моему, каждый из нас получает в жизни только то, во что он верит. Иногда моей веры в себя и в хорошее не хватает, и начинают случаться не очень хорошие штуки. Но как только я беру себя за волосы и говорю себе «хватит жалеть себя» и начинаю делать что-нибудь, чтобы хотя бы просто изменить то, что есть сегодня – все начинает свершаться само собой… Жизнь очень классная штука, если об этом помнить. А я иногда забываю. Мы все иногда об этом забываем. Начинаем погружаться в проблемы, увеличивать их, потом бороться с ними же… Удивительная вещь – но ведь большинство из нас хотели прожить эдакую звездную жизнь – совершить кучу подвигов, или написать книжку, или стать великим художником – это человеческая природа – стремиться к звездам. А потом у каждого кто не стал и не совершил вдруг стукнет: «мне 30 (40, 50 – сколько угодно!)» - я не стал, я не совершил. Наверное, повезло тем, кто обнаружил это раньше, кто успел переориентироваться и научиться жить в реальной своей жизни и быть счастливым тем, что имеет. Нечасто мы видим людей, у которых удалась личная жизнь, которые занимаются любимым делом… Больше недовольных, - то ли бабы стервы, то ли мужики козлы, то ли начальник мудак, то ли государство сучье у нас… И все-то не по нам, и все не под нас. Почему нужно оказаться на смертном одре, чтобы вдруг начать ловить кайф просто от солнечного луча, от травы, от ветра? Когда все уже потеряно и сейчас это кончится? Дурацкая натура. «Имея не ценим – потерявши плачем».
А как стараюсь жить я? Периодически плыву по течению, набираюсь сил, потом делаю что-нибудь этакое – в сторону новой звезды, некоторое время гребу туда, а потом бросаю все, потому что понимаю, что мне и это не нужно… Чего я хочу?
Хочу найти свое дело – быть нужной, делать что-то, имеющее смысл. Или создавать что-то красивое. Увы, как я ни пыжилась и не тужилась – нет у меня никаких талантов. Ни писать, ни рисовать я не умею. Может бы и умела бы – да больно уж ленива и неусидчива.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments