imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Про общественный транспорт

Когда мне хочется рявкнуть на сидящих мальчегов, когда вокруг стоят престарелые женщины - я понимаю, что я устала.
Сегодня наблюдаю на двух двойных сиденьях сидят юноши лет около 20. Общаются так активно. Вокруг них стоят пожилые женщины и я, шибко заебанная жутким уроком. И вот едем, водитель явно завидует лаврам Шумахера, тетки стукаются больно, но молчат. Юноши общаются и переглядываются - а вдруг другой уступит первым. Но никто не уступил. И тут входят две юные особы привлекательные. Стоят перед юношами. А юношам как раз выходить. И товарищ, особо радостно общавшийся с собратом по члену, радостно орет "Оооо, да тут такие девчонки! Девчонки! Садитесь!!!" И барской рукой показал на освободившийся места. У меня вырвалось непедагогичное "Принц, блять!" вслух. Но принц не услышал, он уже улетал к своей лошади...
Видимо, такие малчики и ставят тысячи лайков под слезливой историей как парня заставили встать всем автобусом - а он оказался без ножки. Даж в стихи ктото переделал сию трагичную историю.
Тьфу.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments