imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Понравилось из Контакта

- Возьмёшь красную - узнаешь правду. Возьмёшь синюю - всё забудешь. 
- Ну это понятно, а вот там что-то новенькое. Зелёная - для чего? 
- О, эта самая необычная. И самая заурядная. Её все хотят и никто не хочет, любой может её себе позволить, но не каждому она по карману. 
- У тебя тут аптека или Форт Бойярд? Говори конкретно, старец ты Фура, как действует? 
- Сначала очень тяжело идёт. Ну вообще не идёт. Почти все выплёвывают. Но если потерпишь, избавит от сожалений и тоски. Даст уверенность, энергию и самоуважение. Частый побочный эффект - счастье. Самое интересное - это цена. Таблетка действует ровно то время, которое ты за неё платишь. Оплата вперёд и вот в какой форме: сегодня ты рано ложишься и завтра рано встаёшь. Послезавтра тоже, и так каждый день. Ты находишь себе работу, на которой не тупеешь, но и не надрываешься, посылаешь людей, с которыми связан по инерции или себе в ущерб. Ты ходишь в бассейн или занимаешься танцами, изучаешь языки или историю с географией, ты... 
- Давай по синей, и забудем об этом.
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments