imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Понравилось из Контакта

- Возьмёшь красную - узнаешь правду. Возьмёшь синюю - всё забудешь. 
- Ну это понятно, а вот там что-то новенькое. Зелёная - для чего? 
- О, эта самая необычная. И самая заурядная. Её все хотят и никто не хочет, любой может её себе позволить, но не каждому она по карману. 
- У тебя тут аптека или Форт Бойярд? Говори конкретно, старец ты Фура, как действует? 
- Сначала очень тяжело идёт. Ну вообще не идёт. Почти все выплёвывают. Но если потерпишь, избавит от сожалений и тоски. Даст уверенность, энергию и самоуважение. Частый побочный эффект - счастье. Самое интересное - это цена. Таблетка действует ровно то время, которое ты за неё платишь. Оплата вперёд и вот в какой форме: сегодня ты рано ложишься и завтра рано встаёшь. Послезавтра тоже, и так каждый день. Ты находишь себе работу, на которой не тупеешь, но и не надрываешься, посылаешь людей, с которыми связан по инерции или себе в ущерб. Ты ходишь в бассейн или занимаешься танцами, изучаешь языки или историю с географией, ты... 
- Давай по синей, и забудем об этом.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments