imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Ненавижу лохотронщиков!

Я ненавижу лохотронщиков. Я не ненавижу убийц, маньяков, воров - в них есть человеческое что-то, что еще можно понять. А лохотронщики - это какие-то монстры. Люди без души.
Я поняла, почему я вышла замуж за своего мужа. У меня все голове сошлось в паззл.
Всю жизнь я ненавидела лохотронщиков. Потому что мою мать, воспитывающую двух детей нагрел один на 700 долларов (дикие деньги по тем временам, как щас миллион для почтальонши), пообещав ей работу переводчиком для челноков в Египте. Мама была счастлива, что она сможет честно зарабатывать своими знаниями много денег, чтоб одеть нас хорошо и дать образование. Я помню ее пустой взгляд, когда оказалось, что автобуса, набранного им и ее подругой - не будет. И целый автобус переводчиков для челноков, заплативших "только за билеты" остался наедине с долгами и голодными семьями. И да, это было не сытое путинское время, а те самые 90е. Мы торговали с мамой на улице лотерейными билетами. Однажды у мамы один студент купил билет и выиграл 400 рублей! Это были очень неплохие деньги, как сейчас 10-15 тысяч. Я помню тот вечер. Все заработанное за день мы потратили на собственные билетики. И с каждым билетом шансов становилось все меньше и меньше. Ни выиграл ни один. Мы продали все, что можно было продать, брат пошел работать в 15 лет кем угодно. Мы выплачивали долги за тот билет в Египет еще много лет...

Я не знала, кем надо быть, чтобы "обувать лохов". Чем надо быть. Я тогда задавалась этим вопросом. И вселенная, как всегда - прислала развернутый ответ любопытной мне. Это моя особенность, если мне что-то любопытно, и прям звучит в голове вопрос - жизнь подстраивает сюжет-ответ. Чаще всего очень болезненный. Примеров много этой особенности, но я сейчас о том, что однажды я подумала "Да что вапще у этих людей в душе то творится???? Есть она вапще?"
Ответ получила.
Если убийца понимает, что он грешит. Если вор понимает, что он берет чужое. То мошенник - он уверен, что он сверхчеловек. Он презирает тех, кто "ведется". Каждый раз получая деньги - главное для него это именно то, что они "легкие". Чем больше легких денег, тем большим Сверхчеловеком он себя мнит. То есть они - фрицы, а лохи - евреи на этой войне.
Твари, ненавижу.
Только недавно я узнала, что та работа в молодости, которой занимался мой муж - была по выцеплянию в толпе клиентов для лохотрона. Мне это все подавалось под красивым соусом, типа психология, выискивать людей, которые могут себе купить таймшеры, ну я послушала и не обратила внимания. Подумала, что имеется в виду богатство. А имелось то ввиду именно "которые могут купить хуйню, которую им впарили". То ли цыганские какие техники применяли, не знаю...
А сейчас все сопоставила, встретила статью про лохотроны девяностых - и там - "Тайм-шеры" и что это такое. И я вдруг поняла. Меня обвел вокруг пальца профессионал. То есть вот он вычислил, что я такая доверчивая, надо тут надавить на жалость, тут на романтику, взять нахрапом, и я оплачу ему дорогую тачку и годами буду варить борщи и платить его кредиты, и буду счастлива. Просто нажал на нужные точки, как на кнопочки. Я вспоминаю брак - как сон. Сначала счастливый. Потом - страшный. Вот реально будто загипнотизировал меня. Если б в ЗАГС не оттащил быстренько, я б наверное, прочухала ситуевину быстро. А тут жеж - любовь до гроба, настоящая семья с уже готовым ребенком, свадьба моей мечты, поездки в Пушкин всей семьей и прочая романтика. Помню, как он заглянул мне в глаза как-то очень странно и внимательно на первом свидании, а потом я вдруг обнаружила себя уже год как замужем, стоящей на кухне с тараканами, сумасшедшими соседями по коммуналке, нарезающей пятый килограмм сырого мяса под фальцет свекра "А давайте вы будете отдавать свою пенсию по инвалидности нам на ребенка?"
Люди говорят, не рассказывай, как тебя муж наебал. А я расскажу.
Просто я - лохушка. Просто меня наебали. Профессионально, продуманно, грамотно.
Радует одно. Он не подрассчитал и взял огромный кредит ЗА неделю до нашей свадьбы. Увы, и ах. Думаю, до сих пор страдает, что наебал не по-полной. А может, уже новую лохушку доит. Спасибо, бывший муж, тебе за науку! Говорю я. Спасибо за то, что когда мне говорят комплименты мужчины - я уже понимаю, когда мне просто тупо врут, а когда от души. Когда мужчина к тебе действительно хорошо относится, а когда все ухаживания - красивый фантик. И понимаю, что счастливые семьи бывают только в интернете (с) Раньше я считала, что если человек не доказал, что он плохой - надо давать презумпцию невиновности. Давать любому человеку кредит доверия. Только банк мой иссяк, и доверие теперь надо заслуживать. И слава богу. Наслышана о женщинах, которым вечно везет на аферистов, просто от любви к большой романтике и жажде любви "прямкаквтойкнижке".
Теперь меня тошнит от роз, паданий на колени, слов "романтика", "бизнес" и "мясо". В общем, я легко отделалась, небольшой кредит, взятый на себя, скоро уже выплачу окончательно. Детей не завела с ним. Делить нечего. Урок преподан, урок получен.
Лохотронщики убивают самое ценное в людях - доброту и доверие. И в следующий раз, столкнувшись с папой-одиночкой, я уже не буду умиляться, ах, какой он молодец. И если передо мной парень упадет на колени с кольцом - скорее всего дам деру. И вообще, по моим наблюдениям мужчина включает РРРОмантику - когда дать женщине больше нечего. Херня все это. Иногда любимый человек отдает тебе зимой свои перчатки, чтоб ты не мерзла, или варит тебе суп, когда ты вся в соплях и температуре - вот это реальная романтика. А не надписи на асфальте, сторозовые букеты и вишня в шоколаде.
И когда мне снова появляется, о чем спросить вселенную, я говорю себе "Стоп. Хватит с меня ответиков". Хотя иногда хочется спросить, а вдруг есть тот идеальный бойфренд, заточенный прямо под меня и можно ли его встретить?:)))

Я думаю, наверное тот чувак, в 90-х, тоже давил на кнопочки моей маме. Рассказывал о чудесной работе, огромных зарплатах и том, какие классные шмотки будет носить ее дочь, приходящая в слезах оттого что ее дразнят за донашиваемые за дальними родственниками мужские штаны, например. А сын купит компьютер, о котором так мечтает. Чувак, если ты жив - надеюсь, карма настигла тебя, и ты щас ссышь под себя, за тобой ухаживает тот, кто тебя ненавидит и морально унижает, и тебе от него никуда не деться. И ты жив, и все никак не умрешь. И тебе очень, очень хуево. Живи чувак, подольше. Отстрадай хотя бы за весь тот автобус переводчиков. И за мамину подругу, женихом которой ты представлялся, и чью 7летнюю дочь, которая называла тебя папой, ты гордо водил в школу с рассказами, что скоро она переедет в сказочную страну Египет, и из чьих друзей ты набрал тот автобус...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments