imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

  • Mood:

История из интернета)))

Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на вечернее свидание. А днем ротвейлер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает. В общем, вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с работы. И на свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за 
девушкой, говорит: "сейчас прокатимся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвейлер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека. 
Девушка начала плакать и кричать, чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но о более эпическом свидании я ещё не слышал))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments