imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

  • Mood:

История из интернета)))

Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на вечернее свидание. А днем ротвейлер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает. В общем, вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с работы. И на свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за 
девушкой, говорит: "сейчас прокатимся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвейлер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека. 
Девушка начала плакать и кричать, чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но о более эпическом свидании я ещё не слышал))
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments