imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Голубые огоньки в унитазе

Я тут давеча смотрела что-то вроде "Голубого огонька" в новогоднюю ночь... Ну традиция у меня такая в Новый год - посмотреть новогодний концерт какой=нибудь и пожрать под него салаты. Смотрела уже под утро, выступала сплошная попса, пели исключительно про Любофф. Особо меня поразила песня Егора Крида. В припеве пелось "Буди меня, буди, накручивая бигуди". На следующий день мы с Юлией обсуждали наш культурный досуг, и я поразилась простоте рифмы "буди-бигуди" и предположила, что мы с ней можем стать поэтами-песенниками, не хуже Игоря Крутого, достаточно взять любую рифму.
Дальше родилось несколько шедевров:
Рифма "морковь - любовь": "Не отвергай мою морковь - такая чистая любовь" "Прими в себя мою морковь - познаешь ты тогда любовь" "В сердечке твоем возродит любовь моя ненасытная морковь"
Так мы написали несколько песен, и решили не останавливаться, решили взять задачу потруднее... И тут я задумчиво говорю:
- Интересно, а есть ли рифмы к слову "унитаз"
На что Юля, не задумываясь, выдает:
- Конечно! "ЭКСТАЗ"!
Дальше нас унесло в поэтические дали, можете себе представить, какие... Я уже и не припомню все припевы, но это было прекрасно, чуть челюсть не вывернула от ржача.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments