imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Злобный интернет

Странно - замечаю, что люди в интернете стали мегаагрессивные. Везде, куда ни глянь - везде ругаются друг с другом. Вчера оставила коммент для ищущих хозяев щенку - ответ был настолько агрессивен, что я поразилась, я просто хотела помочь, а меня ткнули, что они неоднократно писали в предыдущем сраче, что уже пробовали предложенный мной Авито. Читаешь тысячников - уф, везде они - тролли, или просто люди, считающие себя правыми просто потому что они мужчины, женщины, православные, психологи, замужем, не замужем, матери, отцы, грамотны - нужное подчеркнуть. Мне кажется, раньше в сети такого засилья негатива не было. А сейчас - это просто какой-то треш. Все тысячники, все сообщества - всегда десять раз подумаю, прежде чем оставить комментарий - не начнет ли кто придираться. В своем жж свои мысли пишу обычно под замком, чтоб не дай бог какая зараза не прицепилась. Даже иногда обидно бывает, может, я упускаю шанс найти новых хороших друзей? Но потом понимаю, что спокойствие мне дороже популярности. И пишу под замком.
А вы не замечали, что что-то в сети сплошные срачи последнее время? Как будто люди все хором взяли и озлобились.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments