imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Наш ответ Чемберлену

Маман шлет мне зазывалки в чудо-сообщество имени Бурлана, где людей делят на анальников, уретральников, кожников, звуковиков и зрительников (и так далее)...
Мы с Юлей подумали - а чем мы хуже - решили основать свою секту.
Стали думать, по какому принципу делить людей.
Собаки и кошки? Не, это уже было, говорит Юля...

Думали-думали, и тут я выдаю: по еде. Вот есть, предположим, Человек-Пицца: ходит по клубам, нюхает наркоту, все у него весело, но веселье заканчивается с деньгами очень быстро.
А есть человек - Манная каша - бледный, занудный и противный, продолжает Юлия.
Я: - А есть Человек-Кофе - он всегда бодрый с утра!
Юлия: - или Человек - Зеленый Чай - увлекается ЗОЖем и спортом!
Я: или вот Человек-Гуляш - любит сходить налево!

Юлия говорит: а как мы будем делить людей на плохих и хороших? Я ответила, что мы - продвинутая секта, мы признаем, что люди бывают разные, как пища - полезная но невкусная, или жирная и приятная, или полезная и вкусная, что редкость. Что люди разнообразны, как кухни народов мира...

И мы придумали как найти себе пару: определить кто ты, определить кто твой любимый и потом сожрать две эти вещи - если тебе окей, например, пиццу с манной кашей, и вкусно - значит, и отношения с этим партнером будут тебя устраивать! А если тебе невкусно - значит, не судьба...

Задумались кто мы - я сказала Юле, что она Пасхальное Яичко, а она сказала что я - человек-Ролл) А я думала, я Кока-кола)))

Еще вспомнили, что мы - знатные поэты-песенники (ну вы помните, экстаз-унитаз))) и решили, что когда продумаем детально всю концепцию, зарифмуем это все. Например, про любовь Человека-Пиццы и Манной Каши))) И припев "Вместе нам не быть вдвоёёёёём по лбу бью себя хуёёёём!!!" (припев придуман не нами, а одним жгуном-другом юлькиным после рассказа о наших новогодних сочинениях)

В общем, нам вдвоем никогда не скучно)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments